casa > Perguntas frequentes > Problemas comuns em uso >

Por que o computador falha ao iniciar após travar?

Por que o computador falha ao iniciar após travar?
Tempo de atualização:2019-12-04
Por que o computador falha ao iniciar após travar?
Resposta: Se o computador travar repentinamente, ligue-o novamente e, em seguida, a fonte de alimentação e o ventilador poderão funcionar, mas se ainda assim não for iniciado (alerta de Didi), pode haver um problema com o módulo de memória. 80% de chance é que o módulo de memória não esteja inserido firmemente. Nesse caso, você só precisa limpar os contatos entre a placa-mãe e a memória e, em seguida, reinsira-os. Outra probabilidade de 20% é a de que há um problema com o circuito de memória do módulo de memória ou da placa-mãe, que só pode ser resolvido substituindo-o.

As pessoas costumam nos perguntar: o computador está em uma boa localização e ninguém se move. Por que há um problema com o módulo de memória? De fato, o principal motivo é que o interior da máquina está muito sujo e empoeirado.

Se a poeira aumentar, a fonte de alimentação, o ventilador da CPU e outros componentes gerarão uma leve vibração durante a operação. É difícil para os usuários perceberem o perigo dessa vibração, mas se houver pouca poeira no cartão de memória do computador, a vibração bloqueará o contato entre o cartão de memória e os contatos da placa-mãe por um momento. Boa sorte, isso pode causar falhas e falhas na inicialização. desgraça. Se os componentes relacionados estiverem lendo e gravando, e a corrente de trabalho for grande, um contato repentino e ruim poderá impedir que a corrente se mova normalmente e queimar a placa-mãe ou o módulo de memória.

Portanto, a limpeza regular do pó dentro do computador evitará possíveis avarias
About
Código QR